首页  工作动态
【党纪学习教育】教师工作部·人事处党支部书记上党纪学习教育专题党课

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,将党纪学习教育落在实处,按照学校党委开展党纪学习教育安排,6月27日上午,教师工作部·人事处党支部书记为支部党员同志讲授党纪学习教育专题党课。

支部书记以《学纪知纪明纪守纪——做一名卓越的“人事”人》为主题,以部门工作业务与岗位职责为切入点,强调学纪知纪明纪守纪的重要性,指导鼓励支部党员同志争做一名卓越的“人事”干部。支部党员同志纷纷表示要加强学习,深刻理解党纪的精神实质和具体要求,将党纪要求落实到人才选拔、职称评审、管理服务等日常业务工作中,确保每一项决策和行动都符合党的纪律和教育方针。

支部书记强调,党员同志要时刻保持清醒的头脑,牢记党的宗旨和使命,不断提高自己的政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,紧密结合学校重点工作,在遵纪守法中促担当创作为,为建设高水平创新型理工大学贡献自己的力量。

党课后,支部纪检委员为支部党员同志开展《锁住酒驾醉驾“方向盘”》警示教育。