教师工作部•人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

教师工作部·人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

418日上午,教师工作部·人事处党支部在行政楼十二楼会议室召开党纪学习教育动员部署会。党支部全体党员参加会议。

会上,支部书记传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中共福建省委办公厅印发《关于在全省党员中开展党纪学习教育的工作方案》和《中共福建理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》等精神,结合机关党委党纪学习教育工作部署,对教师工作部·人事处党支部党纪学习教育工作的要求及安排做动员部署。随后,支部书记领学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

会议要求,支部党员要主动提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻认识开展党纪学习教育的重大历史意义和现实意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识;要联系实际学、突出成果运用,要在学纪、知纪、明纪、守纪上苦下功夫,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署和省委工作要求紧密结合,同学校重点工作和部门实际工作相结合,切实提高党纪学习教育质量,推动人事处各项工作提质增效,助力学校高质量发展。