首页  工资福利
我校编制教师参加社会保险需要提交的材料

11寸免冠白底彩照2(写名字)或彩照电子档,身份证复印件1(正反面)或电子扫描件(或拍照)。


2、填写(表1《机关事业单位基本养老保险参保人员情况表》1份(附件:表1),自己曾已缴交过职工基本养老保险(含机关事业单位职业年金(或企业企业年金)),还需提交原社保参保机构出具的《基本养老保险参保缴费凭证》(附件:表1中的样表)(含《职业/企业年金缴费凭证》)原件1(办养老保险关系转入接续用)


3、填写(表2《福建省社会保险参保人员基本情况登记表(医疗保险)》1份(附件:表2-表5中表2)。自己曾已缴交过职工基本医疗保险,还需提交原医保参保机构出具的《基本医疗保障参保凭证》(附件:表2-表5中样表)(办医疗保险关系转入接续用)复印件1份,并填写(表3《基本医疗保险关系转移接续申请表》1份(附件:表2-表5中表3)。来校之前自己职工医保有断缴,可选择补缴与不补缴:如选择补缴,填写(表4《补缴声明》1份(附件:表2-表5中表4),补缴额为上一年度社平工资的10%X补缴月数,由本人承担,单位代扣缴。如选择不补缴,填写(表5《放弃补缴声明》1份(附件:表2-表5中表5)


4、附件:

表1:机关事业单位基本养老保险参保人员情况表.docx

表2-表5:福建省职工基本医疗保险登记表.xls


    5、联系人:沈老师,联系电话:2286304613809511455QQ53278861以上材料也可发电子表和签字扫描件(或拍照)发至邮箱(如已提交电子档就不用再提交纸质材料)邮箱53278861@qq.comrscsbk@fjut.edu.cn




打印此页】 【顶部】 【返回