首页  工资福利
疫情防控期间我校社保相关工作事项提示

    为落实疫情防控期间“不见面办公”相关要求,最大限度避免人员聚集,控制疫情感染传播,现将我校社保相关工作事项提示如下:

(一)新报到教职工申请办理社保相关事项

入编人员:请按附件1《在编人员参加社会保险需要提交的材料》填写相关表格,打印签字扫描和个人一寸白底彩照电子版一并发送至社保科邮箱。

特别提醒:如有填写曾已缴交过医保社保的,还需上传原医保参保机构出具的《基本医疗保障参保凭证》和原社保参保机构出具的《养老保险参保缴费凭证》的扫描件。

(二)新退休教职工享受社保待遇相关事项

新退休人员申报社保退休待遇,本人填报表7《机关事业单位基本养老保险参保人员养老保险待遇申领表》,打印签字扫描和10号工行银行卡卡号复印件(注明卡号和开户行名称)扫描件(用以领取养老金)发送至社保科邮箱。

(三)其他业务

教职工的其他相关工伤保险、医疗保险、养老保险等社保业务,非离休二级保健对象的保健业务可在人事处网社会保险栏查看,或与社保科电话联系。

联 系 人:沈老师

联系电话:0591-2286304613809511455

QQ:53278861

电子邮箱:rscsbk@fjut.edu.cn53278861@qq.com


相关附件及表格下载:

附件1:在编人员参加社会保险需要提交的材料.doc

表1:机关事业单位基本养老保险参保人员情况表(在编20200215).docx

表2-表6:医疗保险业务表(20200215).xls

表7:机关事业单位基本养老保险参保人员养老保险待遇申领表(在编20200303).doc

机关事业单位基本养老保险参保人员养老保险待遇申领表填写说明(在编20200215).pdf









打印此页】 【顶部】 【返回