首页  工资福利
离职人员相关社会保险情况告知(非派遣人员)

1、根据社保经办机构规定我校报社保经办机构做离职人员减员停缴业务。

2、离职人员在我校报停保后的次月,带身份证原件到省社保中心办事大厅自助机打印《养老保险参保缴费凭证》,到省医保中心办事大厅自助机打印《医疗保险参保缴费凭证》。以上证明带给新单位做原缴费证明及续保转移用。

3、社保经办机构地址及电话:

1)、福建省机关事业社保中心(在编人员养老保险):福州市鼓楼区杨桥东路128号社保大厦1楼,电话87276231

2)、福建省医疗保障基金中心:福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦4层,电话87603808

3)、福建省社会保险中心(非编人员养老保险):福州市杨桥东路128号社保大厦2楼,电话87542127

也可登录“福建12333公共服务平台-个人网上办事大厅”自行打印《养老保险参保缴费凭证》。



打印此页】 【顶部】 【返回