2019年离退休教职工体育单项比赛圆满落幕

发布者:离退休发布时间:2019-06-10浏览次数:97

  


为活跃丰富我校离退休教职工的文化体育生活,提升老同志身体素质。64日,人事处离退休工作办公室组织开展了2019年离退休教职工体育单项比赛。本次活动以降低比赛对抗性、增加活动趣味性、提高活动参与性为目的,以“促进健康、增进友谊”为宗旨,坚持弘扬正能量,不断展现老年人的阳光心态。

比赛共设置了乒乓球、台球和象棋3个项目,在东水路高工小区离退休教职工活动中心进行。在整个比赛过程中,现场气氛热烈,很多没参赛的老同志也到现场寻访老友、呐喊助威。各项比赛进行中高潮迭起,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了好心情,充分展现出了我校离退休教职工队伍奋勇争先、团结向上的精神风貌。

通过本次比赛,老同志互相学习、互相切磋技艺。不仅增进了友谊,也为强身健体和思想情感交流架起了沟通的桥梁,老同志切实感受到晚年生活的温馨与快乐,激发了积极为党和人民事业增添正能量。

经过一天的角逐,各个项目的排名如下:

  1. 乒乓球
    第一名:张时贤 第二名:黄森彬 第三名:陈炳明

  2. 台球
    第一名:刘允怡 第二名:柯思威 第三名:陈学鸣

  3. 象棋
    第一名:郑松 第二名:黄宝明 第三名:林元霖