【主题教育】教师工作部•人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
发布时间 :2023-09-11      浏览:10

97日上午,教师工作部•人事处党支部在行政楼十二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,党支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记主持。

会上,党支部书记汇报了本次专题组织生活会会前准备工作情况,并代表支委班子作了对照检查。党支部成员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,依次作了对照检查,进行了深刻的自我剖析,严肃开展批评和自我批评。

最后,党支部书记指出,此次专题组织生活会会议准备充分,问题梳理全面,典型案例剖析深入,开展批评开诚布公,氛围严肃认真,达到了预期目的。结合学校当前实际,教师工作部•人事处全体党员同志要做到:一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党的创新理论学习,做好习近平新时代中国特色社会主义思想深化内化转化工作。二要坚持问题导向,以解决问题为根本目的,持续推进问题整改,不断提出解决问题的新思路新办法,着力打通高层次人才引进、人事制度改革中的堵点、淤点、难点,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成效,转化为建设高水平理工大学的动力,切实服务师生群众。三要不断提升教师工作部•人事处内涵建设,以学校新发展和“申博”工作为契机,树立新思想。不断提高站位,以更开放的心胸、更广阔的思维,不断提升教师工作部•人事处服务水平、服务质量。