省政府发展研究中心调研组莅校调研
发布时间 :2023-08-03      浏览:18

8月1日下午,省政府发展研究中心综合处朱毅蓉处长一行5人我校开展调研,校教师工作部•人事处负责人、学校高层次人才代表参加了座谈会,校党委副书记徐子青会见了调研组一行

校教师工作部•人事处负责人代表学校对调研组一行表示欢迎,介绍了学校发展和人才引育的基本情况,希望研究中心给予学校更多的指导和支持。参会老师围绕我省的科技人才引育、基础科学研究、科技成果转化、科研平台建设等方面和调研组进行了深入的交流,并提出相关建议。

省政府发展研究中心调研组肯定了学校近几年取得的成绩,对学校的成功更名表示祝贺,感谢各位老师提出的宝贵建议。并表示,发展研究中心作为省委省政府重点建设的省级智库平台,为全省经济社会发展提供了决策咨询,希望双方在学科共建和高层次人才培养等方面加强合作,共同促进学校和地方经济社会的发展。(人事处供稿)