【主题教育】教师工作部•人事处党支部召开学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间 :2023-04-26      浏览:80

426日下午,教师工作部•人事处党支部在行政楼十二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。支部全体党员参加了会议。

会上,支部负责人带领支部全体党员学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,并传达了《中共福建工程学院机关委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》要求。会议讨论确定了《教师工作部•人事处党支部主题教育时序推进表》。

支部负责人强调,支部全体党员要切实增强政治责任感、历史使命感,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持读原著学原文悟原理,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,将开展主题教育同推动部门各项工作结合起来,以调查研究深入查找并解决工作中的问题和短板,推动部门各项工作高质量发展,为学校实现“十四五”目标注入强劲动力。