我校组织机关离退休党支部党员和校退休党支部书记参观飞凤山奥体公园
发布时间 :2019-05-14      浏览:212

繁花似锦五月天,彩蝶绕花舞翩跹,春风拂面人欢笑,老友相聚尽开颜。

在这草长莺飞的季节里,为丰富老党员的精神文化生活,加强党员间的交流与沟通。510日,人事处离退休工作办公室组织机关离退休党支部党员和校退休党支部书记10位老同志们来到飞凤山奥休公园,观赏美景,感受春天的气息

飞凤山奥体公园作为福州首家智能化公园,它不仅具备普通公园的步道、花田、河流、湖泊、喷泉等一系列休闲、观赏美景,又恰逢第二届数字中国峰会在福州举办。在公园内,可以与无人驾驶巴士亲密接触,跟着AR大师打太极,在智能识别杆上“刷脸打卡”,同无人售卖车一系列高科技设备互动。通过此次春游再次刷新了老同志们对公园的认知感受了不一样的智能公园大家边看边议,畅谈十九大以来我国在科技术方面取得的巨大成就,感叹改革开放、科技发展给人民生活带来日新月异的变化。一个上午的时间很短,大家意犹未尽,在回程的车上,还在热烈地谈论,纷纷表示,要以健康快乐的心态拥抱自然,享受生活。

通过此次春游,既陶冶党员们的情操,又丰富老同志们的晚年生活,同时为他们更进一步了解新时代科技发展的现状,加强彼此间的沟通和交流提供了一个很好的机会。