我校离退休党支部召开换届选举工作会议
发布时间 :2018-05-30      浏览:268

我校离退休党支部召开换届选举工作会议

2018420上午,在东水路高工生活区教职工俱乐部一楼,我校离退休党支部召开全体党员会议。会议听取了党支部书记黄发良同志作的《不忘初心 牢记使命》的专题发言,以及本届离退休支部工作的报告。

会议还根据机关党委的部署,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经过全体党员无记名投票,通过差额选举产生新一届支部委员:黄发良、陈超仁、景丽芳,选举黄发良为新一届离退休党支部书记,并经支委会酝酿初步确定,陈超仁同志为组织委员,景丽芳同志为宣传委员。

新一届支部委员纷纷表示,在学校机关党委的领导下,围绕学校中心工作,进一步抓好党建工作,继续引领支部党员认真学习十九大精神,坚决在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动离退休党支部工作再上新台阶。

2018521,机关党委批复确认了新一届离退休党支部的选举结果。

离退休工作办公室